Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Роструда вылетел в Читу, чтобы разобраться с причинами задержки зарплат бюджетникам

11 сентября 2015, 0:23 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Татьяна Виноградова
В регионе зафиксирован ряд фактов задержки выплаты зарплат сотрудникам учреждений культуры, образования, здравоохранения, органов местного самоуправления
Материал из 1 страницы
© Валерий Матыцин/ТАСС

МОСКВА, 10 сентября. /Корр. ТАСС Татьяна Виноградова/. Руководитель Федеральной службы по труду и занятости (Роструд) Всеволод Вуколов вылетел в Читу для выяснения причин задержки зарплаты в бюджетных организациях Забайкальского края, сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе Роструда.

"В ходе рабочей поездки в Забайкальский край руководитель Роструда проведет ряд совещаний, направленных на координацию деятельности органов исполнительной власти и восстановление трудовых прав работников бюджетной сферы", - сообщили в ведомстве.

В Роструде напомнили, что в регионе зафиксирован ряд фактов задержки выплаты зарплат сотрудникам учреждений культуры, образования, здравоохранения, органов местного самоуправления.

Ранее вице-премьер правительства России Ольга Голодец поручила администрации Забайкальского края разобраться с задолженностью по зарплатам бюджетников. Зампред правительства Забайкальского края Сергей Новиченко доложил Голодец о выплате просроченной задолженности по зарплатам медиков и учителей. По его словам, 10 сентября были перечислены средства, которые покрывают долги по зарплате за первую половину августа. По данным зампреда правительства края, просроченный долг за август составлял 33 млн руб. До 12 сентября, по его словам, должна быть выплачена вся заработная плата за август.

Объем текущей задолженности за август Новиченко оценил в 257 млн руб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама