Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура обжаловала решение суда об освобождении по УДО бывшего мэра Томска

14 сентября 2015, 8:57 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 14, сентября /ТАСС

Александр Макаров в ноябре 2010 года был признан виновным в превышении должностных полномочий и получении взятки по семи эпизодам

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 14 сентября /ТАСС/. Прокуратура обжаловала решение суда об условно-досрочном освобождении (УДО) бывшего мэра Томска Александра Макарова, приговоренного к 12 годам колонии за взяточничество и превышение полномочий, сообщил ТАСС начальник отдела по соблюдению законности за исполнением уголовных наказаний прокуратуры Иркутской области Ростислав Пислегин.

"Прокуратура направила в суд представление об обжаловании решения суда", - сказал Пислегин.

В свою очередь, адвокат экс-мэра Ирина Новолодская рассказала ТАСС, что дата рассмотрения жалобы прокуратуры пока не определена.

Ранее сообщалось, что 3 сентября Куйбышевский районный суд Иркутска удовлетворили ходатайство бывшего мэра Томска Александра Макарова об условно-досрочном освобождении (УДО). Решение суда могло вступить в законную силу спустя 10 суток, то есть 14 сентября.

Макаров в ноябре 2010 года был признан виновным в превышении должностных полномочий и получении взятки по семи эпизодам. Суд приговорил его к 12 годам колонии. В октябре 2011 года Верховный суд РФ смягчил приговор экс-мэру на четыре месяца.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама