Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Красноярская авиакомпания откроет рейс "выходного дня" до кемеровского курорта Шерегеш

14 сентября 2015, 13:36 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Компания предусмотрела возможность перевозки негабаритных грузов - лыж и другого оборудования
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

КРАСНОЯРСК, 14 сентября. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Компания "КрасАвиа" откроет в начале октября рейс "выходного дня" из Красноярска в Новокузнецк и обратно для любителей горнолыжного спорта. Об этом ТАСС сообщил представитель авиаперевозчика Владислав Власов.

"На популярный сибирский горнолыжный курорт Шерегеш, расположенный в Кемеровской области в 165 километрах от Новокузнецка, рейсы будут выполняться из Красноярска по апрель в конце каждой недели: в пятницу - туда, в воскресенье - обратно", - уточнил он.

"Перелеты будут осуществляться на самолетах Ан-24 и Ан-26 вместимостью 48 пассажиров. Время в пути составит менее двух часов. Стоимость перелета - 3,5 тысячи рублей без учета сборов", - отметил Власов.

Компания предусмотрела возможность перевозки негабаритных грузов - лыж и другого оборудования. "Можно будет перевозить горнолыжное оборудование по специальной льготной цене", - добавил собеседник агентства.

Кроме того, в конце октября 2015 года в летном расписании "КрасАвиа" запланировано открытие сразу двух новых рейсов: "Ханты-Мансийск - Омск" и "Омск - Тюмень". "В настоящее время ведутся переговоры о том, чтобы рейсы из Омска в Тюмень и обратно вошли в число субсидируемых государством", - добавил Власов.

В этом году "КрасАвиа" выполняет 13 субсидируемых авиарейсов между городами Сибири и Дальнего Востока.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама