Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый заместитель мэра Томска оставил свой пост

1 октября 2015, 7:41 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 1, октября. /ТАСС
Евгений Паршуто отметил, что это его личное решение
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 1 октября. /ТАСС/. Первый заместитель мэра Томска Евгений Паршуто, который восемь лет занимал должность вице-мэра, объявил о своем уходе с поста, сообщила пресс-служба городской администрации.

"Евгений Паршуто оставил пост первого заместителя мэра Томска. Он поблагодарил коллектив городской и районных администраций за совместную работу", - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе отметили, что, говоря о мотивах своего ухода, Паршуто отметил, что это его личное решение.

"За 8 лет работы в мэрии на посту первого заместителя я приобрел колоссальный опыт управления и решения нестандартных задач, начиная от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и заканчивая стратегическим планированием... Чтобы продолжать развиваться, нужно идти дальше", - привели в пресс-службе слова Паршуто.

Обязанности первого заместителя мэра в настоящее время исполняет Александр Цымбалюк.

Паршуто работал в администрации Томска с 2007 года, когда был назначен заместителем мэра по развитию города. С апреля 2009 года был назначен первым заместителем мэра Томска. На этой должности он курировал все сферы городского хозяйства. После добровольного ухода мэра Николая Николайчука со своей должности в 2013 году Паршуто несколько месяцев исполнял обязанности главы города.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама