Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тува возвращается к планированию однолетнего бюджета

5 октября 2015, 10:39 UTC+3 КЫЗЫЛ КЫЗЫЛ 5, октября. /ТАСС
Кроме того, на более поздний срок (25 ноября вместо 1 ноября) переносится процедура внесения бюджета на рассмотрение парламента
Материал из 1 страницы

КЫЗЫЛ, 5 октября. /ТАСС/. Тува возвращается к планированию однолетнего бюджета вместо среднесрочного. "Соответствующее решение принято региональным правительством", - сообщили ТАСС в министерстве финансов республики.

В ведомстве пояснили, что переход на однолетний бюджет "продиктован необходимостью снизить риск неточностей при определении бюджетных параметров и минимизировать угрозу несбалансированности бюджетной системы в условиях нестабильности на финансовых и сырьевых рынках".

Проект регионального закона о разработке и утверждении однолетнего бюджета направлен в Верховный Хурал (парламент) республики. Согласно проекту документа, на более поздний срок (25 ноября вместо 1 ноября) переносится процедура внесения бюджета на рассмотрение парламента. "Перенос срока предлагается ввести исключительно в интересах качественной подготовки финансового законопроекта в новых условиях", - отметили в республиканском Минфине.

В 2015 году общий объем доходов республиканского бюджета определен в сумме 18 миллиардов 841 миллион 166,8 тысячи рублей, расходы - 19 миллиардов 254 миллиона 53,5 тысячи рублей. Дефицит бюджета предусмотрен в сумме 412,9 миллиона рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама