Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецназ и морская пехота ВВО в 2015 году совершили рекордное число прыжков с парашютом

19 октября 2015, 8:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС
В этом году прыжки с парашютом совершались как на специализированных учебно-тренировочных комплексах, так и на незнакомые полигоны и необорудованные участки местности
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Военнослужащие подразделений спецназа и морской пехоты Восточного военного округа в 2015 году совершили рекордное количество прыжков с парашютом, сообщили в пресс-службе ВВО.

"На сегодняшний день в общей сложности военнослужащие подразделений специального назначения и морской пехоты уже совершили более 12 тыс. прыжков, что практически на полторы тысячи больше чем за аналогичный период прошлого года, а до конца текущего года запланировано еще более 3 тысяч прыжков", - отметили в пресс-службе.

В этом году прыжки с парашютом совершались как на специализированных учебно-тренировочных комплексах, так и на незнакомые полигоны и необорудованные участки местности в Бурятии, Забайкальском, Хабаровском, Приморском, Камчатском краях, Амурской и Сахалинской областях.

Всего призывники-спецназовцы и морские пехотинцы ВВО за время службы совершают от 9 до 13 прыжков с парашютом, как одиночных, так и в составе подразделений. С 2014 года они это делают на современных парашютах системы Д-10, сказали в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама