Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске мать утонувшего в бассейне ребенка отсудила у спорткомплекса 3 млн рублей

20 октября 2015, 15:12 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 20, октября. /ТАСС

4 декабря 2014 года сын Ольги Зубрицкой остался без присмотра инструктора в бассейне "Заря"

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 20 октября. /ТАСС/. Ленинский районный суд Новосибирска во вторник обязал центр спортивной подготовки "Заря" выплатить 3 млн рублей Ольге Зубрицкой - матери утонувшего в бассейне 9-летнего мальчика.

"В результате смерти несовершеннолетнего сына истцу причинены нравственные страдания. Истцом размер компенсации морального вреда оценивается в 10 млн рублей. Решением суда, исковые требования удовлетворены частично в размере 3 млн рублей, так же взысканы расходы на услуги представителя в размере 14 тыс рублей", - говорится в сообщении суда, размещенном на его сайте.

Как ранее сообщалось, 4 декабря 2014 года сын Ольги Зубрицкой остался без присмотра инструктора в бассейне "Заря" и начал тонуть. Его вытащил из воды случайный посетитель, но уже слишком поздно - ребенок погиб в больнице спустя пять дней.

В июне суд рассматривал уголовное дело в отношении инструктора бассейна Яны Кузнецовой, которую обвиняли в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей. Оно было прекращено вследствие акта амнистии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама