Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пять человек отравились неизвестной жидкостью в Новосибирске

5 января, 7:35 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 5, января. /ТАСС
По данным ГУ МВД по Новосибирской области, все погибшие - лица без определенного места жительства
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС, архив

НОВОСИБИРСК, 5 января. /ТАСС/. Тела пяти человек без определенного места жительства обнаружены во вторник в тепловом коллекторе в Новосибирске, еще один - госпитализирован. Предположительная причина - отравление неустановленной жидкостью, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

"Сегодня ночью в полицию поступило сообщение о том, что в коллекторе обнаружены тела пяти человек: двух мужчин и трех женщин, без видимых признаков насильственной смерти. Еще один человек из этой компании выжил и находится в реанимации с диагнозом отравление. Все - лица без определенного места жительства. Предварительная причина - отравление неустановленным веществом", - сказал собеседник агентства.

Задержанная на месте происшествия выжившая женщина сообщила полиции, что все кроме нее распивали жидкость из 3-литровой пластиковой бутылки, которую один из мужчин нашел в мусорном баке.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции изъяли пластиковую бутылку с остатками жидкости коричневого цвета. Она отправлена на экспертизу.

По факту произошедшего полиция и СК России по Новосибирской области проводят доследственную проверку.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}