Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист юниорского состава новокузнецкого "Металлурга" по-прежнему находится в коме

26 января, 8:24 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 26, января. /ТАСС
16-летний Александр Орехов был травмирован в ходе матча первенства Юниорской хоккейной лиги
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 26 января. /ТАСС/. 16-летний игрок юниорской команды хоккейного клуба "Металлург" (Новокузнецк) Александр Орехов, который 14 января получил травму во время игры в Новосибирске, остается в крайне тяжелом состоянии. Об этом ТАСС сообщили в региональном Минздраве.

"Он остается в коме, по-прежнему в крайне тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства.

Как ранее сообщалось, Орехов пострадал в ходе матча с новосибирской "Сибирью", проходившего в рамках первенства Юниорской хоккейной лиги. Буквально за несколько секунд до завершения второго периода шайба попала Орехову в область шеи. Хоккеист был доставлен в больницу.

Тренер СДЮСШОР "Металлург" Юрий Зуев в интервью на официальном сайте клуба отметил, что Орехов - перспективный хоккеист, на следующий сезон его уже планировали взять в состав для подготовки к чемпионату МХЛ.

"Все, кто может помочь - сейчас делают это. Губернатор Кемеровской области, руководство города Новокузнецка, новосибирские власти, руководство хоккейного клуба "Металлург" и нашей хоккейной школы делают все необходимое, чтобы с Александром все было хорошо", - сказал Зуев.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама