Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Кузбасса получил 7,5 лет колонии за избиение до смерти рабочего бригады

1 августа 2016, 14:04 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова

"Обвиняемый со следствием не сотрудничал, вину в инкриминируемом деянии не признал", - сообщили в СУ СК РФ по области

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 1 августа. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Суд в Кемеровской области приговорил к 7,5 годам заключения местного жителя, который избил до смерти рабочего своей бригады, выполнявшей ремонт в детсаду. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по области.

"Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима", - сказали в ведомстве.

По данным СК, в мае 2015 года обвиняемый с бригадой строителей приехал в Новокузнецк. Работники должны были сделать ремонт в одном из детских садов. Сняв строителям квартиру, мужчина уехал обратно в Кемерово. Через некоторое время заведующая позвонила ему и пожаловалась, что ремонт не выполняется.

"Приехав с проверкой, мужчина установил, что рабочие все это время распивали спиртное. Разозлившись, он избил одного из них, от полученной травмы 35-летний потерпевший скончался на месте. Очевидцы вызвали сотрудников полиции", - отметили в пресс-службе.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. "Обвиняемый со следствием не сотрудничал, вину в инкриминируемом деянии не признал", - добавили в СУ СК РФ по области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!