Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иркутский министр ЖКХ освобожден от должности на фоне проблем с отоплением в Вихоревке

22 декабря 2016, 8:28 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 22, декабря. /ТАСС

В ноябре в области в связи со срывом отопительного сезона в Вихоревке было возбуждено уголовное дело о халатности

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Eugene Hoshiko

ИРКУТСК, 22 декабря. /ТАСС/. Министр ЖКХ Андрей Капитонов отправлен в отставку в Иркутской области, где сорван отопительный сезон в городе Вихоревка Братского района. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе правительства региона.

"Полномочия министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Андрея Капитонова прекращены с 21 декабря 2016 года в связи с истечением их срока", - говорится в сообщении.

Капитонов занимал пост министра с декабря 2015 года. Сейчас его полномочия временно переданы заместителю министра - начальнику управления энергетики и газификации министерства Сергею Малинкину. Ранее после истечение срока полномочий в Иркутской области также освободили от должности министра экономического развития Оксану Тетерину.

В ноябре в Иркутской области в связи со срывом отопительного сезона в Вихоревке было возбуждено уголовное дело о халатности. В 20-тысячном городе постоянно выходит из строя теплоисточник, отапливающий около 40% жилых домов и ряд соцобъектов. Правительство региона принимает меры для стабилизации работы котельной.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости