Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дороги в аэропорт Таймыра закрыты из-за непогоды

27 февраля, 13:39 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 27, февраля. /ТАСС

С утра понедельника в регионе введено штормовое предупреждение, ожидается низовая метель, порывы ветра до 20 метров в секунду

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Дмитрий Рогулин/ТАСС

КРАСНОЯРСК, 27 февраля. /ТАСС/. Федеральная трасса Дудинка - Алыкель и дорога Норильск - Алыкель на севере Красноярского края закрыты для движения грузового и легкового транспорта из-за непогоды. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.

"В целях обеспечения безопасности движения введено ограничение движения для легкового и грузового автотранспорта на федеральной автодороге А-382 Дудинка - Алыкель и автодороге местного значения Норильск - Алыкель по метеоусловиям", - сообщили в пресс-службе.

В ГО и ЧС Норильска уточнили, что с утра понедельника в регионе введено штормовое предупреждение, ожидается низовая метель, порывы ветра до 20 метров в секунду. В справочной службе аэропорта Алыкель сообщили, что воздушная гавань закрыта регламентом до 6 часов (02:00 мск) 28 февраля. По метеоусловиям Норильска на вторник перенесен рейс из Хатанги.

Аэропорт Алыкель является основным для Норильска и Таймырского района, через него осуществляется авиасообщение с Красноярском и другими регионами России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама