Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арбитраж Красноярска перенес рассмотрение дел по искам банка "Енисей" к ЦБ на 23 марта

1 марта, 8:18 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 1, марта. /ТАСС

25 января ЦБ вынес предписание банку, ограничивающее на полгода ряд финансово-кредитных операций

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 1 марта. /ТАСС/. Арбитражный суд Красноярского края перенес рассмотрения исков банка "Енисей" к ЦБ РФ, вынесшему финансово-кредитному учреждению предписания по ограничению его деятельности. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе арбитражного суда.

"Вчера в арбитражном суде края рассматривалась два иска банка "Енисей" к ЦБ РФ. Рассмотрение дел отложено на 23 марта для предоставления дополнительных доказательств", - сказал представитель суда.

Как сообщалось ранее, 25 января ЦБ вынес предписание банку "Енисей", ограничивающее на полгода ряд финансово-кредитных операций, в частности, на привлечение денежных средств юридических лиц во вклады и депозиты, открытие новых депозитных счетов, привлечение и размещение межбанковских кредитов, проведение операций по купле- продаже иностранной валюты. Первого февраля ЦБ вынес еще одно предписание - банку было запрещено на год осуществлять расчеты по поручению юридических лиц по перечислению средств в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды, открывать новые филиалы. Также на полгода был введен мораторий на выдачу наличных денежных средств клиентам.

Банк "Енисей" опротестовывает оба предписания ЦБ в арбитражном суде.

Банк России 9 февраля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка "Енисей" за высокорискованную кредитную политику.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама