Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арбитраж Красноярска перенес рассмотрение дел по искам банка "Енисей" к ЦБ на 23 марта

1 марта, 8:18 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 1, марта. /ТАСС

25 января ЦБ вынес предписание банку, ограничивающее на полгода ряд финансово-кредитных операций

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 1 марта. /ТАСС/. Арбитражный суд Красноярского края перенес рассмотрения исков банка "Енисей" к ЦБ РФ, вынесшему финансово-кредитному учреждению предписания по ограничению его деятельности. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе арбитражного суда.

"Вчера в арбитражном суде края рассматривалась два иска банка "Енисей" к ЦБ РФ. Рассмотрение дел отложено на 23 марта для предоставления дополнительных доказательств", - сказал представитель суда.

Как сообщалось ранее, 25 января ЦБ вынес предписание банку "Енисей", ограничивающее на полгода ряд финансово-кредитных операций, в частности, на привлечение денежных средств юридических лиц во вклады и депозиты, открытие новых депозитных счетов, привлечение и размещение межбанковских кредитов, проведение операций по купле- продаже иностранной валюты. Первого февраля ЦБ вынес еще одно предписание - банку было запрещено на год осуществлять расчеты по поручению юридических лиц по перечислению средств в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды, открывать новые филиалы. Также на полгода был введен мораторий на выдачу наличных денежных средств клиентам.

Банк "Енисей" опротестовывает оба предписания ЦБ в арбитражном суде.

Банк России 9 февраля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка "Енисей" за высокорискованную кредитную политику.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама