Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутске по делу о взятке в 20 млн руб. задержан экс-заместитель транспортного прокурора

1 марта 2017, 9:30 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 1, марта. /ТАСС

Ранее по тому же делу были арестованы заместитель начальника Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте и начальник линейного отдела МВД на станции "Иркутск-Пассажирский"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 1 марта. /ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего заместителя транспортного прокурора Иркутской области Карапета Геворкяна. Его подозревают в получении крупной взятки, сообщили ТАСС в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

"Геворкян является фигурантом того же уголовного дела, что и арестованные ранее по подозрению во взятке транспортные полицейские. Он задержан, подробности задержания пока не разглашаются в интересах следствия", - сказали в пресс-службе. Будут ли представители СК настаивать на избрании для бывшего прокурора меры пресечения в виде ареста, в ведомстве также не уточнили.

Ранее сообщалось, что в феврале 2017 года сотрудники ФСБ задержали заместителя начальника Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте Алексея Ракульцева и начальника линейного отдела МВД на станции "Иркутск-Пассажирский" Григория Прокофьева. Следствие полагает, что обвиняемые получили от руководителя коммерческой организации через посредника взятку в размере 20 млн рублей за беспрепятственное перемещение по территории обслуживания грузов железнодорожным транспортом. Фигуранты уголовного дела находятся под арестом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости