Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутске по делу о взятке в 20 млн руб. задержан экс-заместитель транспортного прокурора

1 марта, 9:30 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 1, марта. /ТАСС

Ранее по тому же делу были арестованы заместитель начальника Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте и начальник линейного отдела МВД на станции "Иркутск-Пассажирский"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 1 марта. /ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего заместителя транспортного прокурора Иркутской области Карапета Геворкяна. Его подозревают в получении крупной взятки, сообщили ТАСС в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

"Геворкян является фигурантом того же уголовного дела, что и арестованные ранее по подозрению во взятке транспортные полицейские. Он задержан, подробности задержания пока не разглашаются в интересах следствия", - сказали в пресс-службе. Будут ли представители СК настаивать на избрании для бывшего прокурора меры пресечения в виде ареста, в ведомстве также не уточнили.

Ранее сообщалось, что в феврале 2017 года сотрудники ФСБ задержали заместителя начальника Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте Алексея Ракульцева и начальника линейного отдела МВД на станции "Иркутск-Пассажирский" Григория Прокофьева. Следствие полагает, что обвиняемые получили от руководителя коммерческой организации через посредника взятку в размере 20 млн рублей за беспрепятственное перемещение по территории обслуживания грузов железнодорожным транспортом. Фигуранты уголовного дела находятся под арестом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама