Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дело о хищении завели на главврача Детской клинической больницы в Улан-Удэ

3 марта, 14:13 UTC+3 УЛАН-УДЭ /Корр. ТАСС, Эльвира Балганова

Баир Балханов через подставного индивидуального предпринимателя предположительно создал схему хищения бюджетных средств, с которым заключил договор на оказание услуг

Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 3 марта. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. Сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело на главного врача Детской клинической больницы с центром медицинской реабилитации в Улан-Удэ Баира Балханова. Его подозревают в крупном хищении бюджетных средств, сообщили журналистам в пятницу в региональном управлении ФСБ.

"Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Присвоение имущества в особо крупном размере". Задержанный подозревается в "систематическом хищение бюджетных денежных средств с использованием служебного положения в течение 2015-2016 годов", - отметили в ведомстве. Сумму похищенных средств, в ведомстве не уточнили.

Там пояснили, что фигурант уголовного дела через подставного индивидуального предпринимателя предположительно создал схему хищения бюджетных средств, с которым заключил договор на оказание услуг. "В настоящее время в отношении задержанного рассматривается вопрос об избрании меры пресечения", - добавили в ФСБ.

Детская клиническая больница с центром медицинской реабилитации открылась в Бурятии в 2013 году после слияния Детской городской клинической больницы, детской больницы "Сагаан-Дали" и городской больницы №6.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама