Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярске будут судить торговца поддельным алкоголем, из-за которого пострадали люди

10 марта, 8:00 UTC+3 КРАСНОЯРСК КРАСНОЯРСК 10, марта. /ТАСС

По версии следствия, в ноябре 2015 года он продал жителю Красноярска спиртосодержащую продукцию, содержащую метил, после чепго покупатель и его знакомая были госпитализированы с острым отравлением

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 10 марта. /ТАСС/. Дело торговца поддельным алкоголем, из-за которого отравились два человека, будет передано в суд Красноярска. Об этом сообщает Генеральная прокуратура РФ.

"Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Иван Семчишин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего Игоря Санарова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Центральный районный суд Красноярска", - говорится в сообщении.

По версии следствия, в ноябре 2015 года Санаров продал жителю Красноярска спиртосодержащую продукцию, содержащую метил. После употребления приобретенного алкоголя покупатель и его знакомая были госпитализированы с острым отравлением.

Как сообщалось ранее, в результате массового отравления спиртосодержащей жидкостью под видом виски Jack Daniel’s в ноябре 2015 года в больницы Красноярска попали более 40 человек, 11 скончались.

Осенью 2016 года один из торговцев поддельным алкоголем, Денис Комогорцев, был осужден на 4 года лишения свободы, а в феврале к 4,5 годам заключения был приговорен еще один красноярский бутлегер - Евгений Литвинов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама