Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиация ЦВО перебазирована в Поволжье и Сибирь в рамках внезапной проверки боеготовности

13 марта, 7:46 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 13, марта. /ТАСС

Экипажи оперативно-тактической авиации отработали вывод из-под удара условного противника

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 марта. /ТАСС/. Истребители МиГ-31 и бомбардировщики Су-24 Центрального военного округа (ЦВО) перебазированы с аэродромов постоянной дислокации в Пермском крае и Челябинской области в Поволжье и Западную Сибирь в рамках внезапной проверки боеготовности. Об этом в понедельник сообщил помощник командующего войсками ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

"Экипажи оперативно-тактической авиации ЦВО отработали вывод из-под удара условного противника в рамках внезапной проверки боеготовности. Истребители-перехватчики МиГ-31 и фронтовые бомбардировщики Су-24 перебазированы с аэродромов постоянной дислокации в Пермском крае и Челябинской области в Поволжье и Западную Сибирь", - отметил он.

По данным Рощупкина, накануне соединения и части 14 армии ВВС и ПВО Центрального военного округа были приведены в высшие степени боеготовности. "Командование объединения выполняет мероприятия по наращиванию сил и средств боевого дежурства, а также по прикрытию наиболее важных объектов подразделениями противовоздушной обороны", - уточнил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама