Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 100 полицейских в Кузбассе ищут пропавшего 10-летнего школьника

13 марта, 6:26 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова

В полиции предполагают, что мальчик мог провалиться под лед на реке

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 13 марта. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Сотрудники полиции в городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области ведут поиски без вести пропавшего 10-летнего школьника, ушедшего из дома накануне вечером. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по области.

За помощью в поиске ребенка в полицию обратилась его мать. По ее словам, в воскресенье около 18:00 (14:00 мск) он ушел на прогулку и домой не вернулся, его телефон оказался выключен. "Родители пытались отыскать ребенка самостоятельно, но через несколько часов безрезультатных поисков обратились за помощью в полицию. В городе были незамедлительно организованы поисковые мероприятия, в которых принимают участие около 100 сотрудников полиции", - сказали в ведомстве.

Были проверены жилой сектор в районе проживания школьника, чердаки, надворные постройки, полицейские пообщались с его друзьями. "В результате беседы с одним из них выяснилось, что пропавший без вести 10-летний мальчик мог провалиться под лед на реке. Сейчас сотрудники полиции проверяют данную информацию. Сегодня к поисковым мероприятиям присоединятся водолазы, которые обследуют водоем", - добавили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама