Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пропавший в Кузбассе школьник утонул в реке, провалившись под лед

13 марта, 12:40 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова

Ребенок ушел на прогулку в воскресенье около 14:00 мск, но домой так и не вернулся

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 13 марта. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Водолазы в Кемеровской области обнаружили в реке тело десятилетнего школьника в городе Ленинск-Кузнецкий, поиски которого велись с вечера воскресенья. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по области.

"В Ленинске-Кузнецком в реке Иня водолазами обнаружено тело десятилетнего мальчика. Видимых признаков насильственной смерти на теле ребенка не обнаружено", - сказали в ведомстве. Следственными органами СК РФ по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД по области сообщили, что за помощью в поисках ребенка обратилась его мать, которая рассказала, что в воскресенье около 14:00 мск он ушел на прогулку, но домой так и не вернулся, его телефон оказался выключен. Во время беседы с другом школьника выяснилось, что пропавший без вести мальчик мог провалиться под лед на реке. Было решено привлечь водолазов.

В следственном управлении отметили, что, по предварительной информации, смерть ребенка наступила от асфиксии при утоплении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама