Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дипломат из Кореи выиграл турнир по ледовому гольфу на Байкале

13 марта, 14:01 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 13, марта. /ТАСС
В 2017 году турнир собрал участников из Иркутска, Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, а также Китая и Южной Кореи
Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 13 марта. /ТАСС/.  Генеральный консул Республики Корея в Иркутске Ом Ки Ён стал победителем XIII турнира по ледовому гольфу на Байкале Baikal Eco Ice Golf Tournament, сообщает сегодня пресс-служба правительства Иркутской области.

"В индивидуальном зачете все призовые места достались гостям из Кореи и Китая. Поле в 2,2 километра с девятью лунками господин Ки Ён прошел за 45 ударов. 51 удар на счету у еще одного корейского гольфиста Ким Сон Чина, который занял второе место. Третье место у спортсмена из Китая Лян Гуанчжу (55 ударов)", - отметили в пресс-службе.

В 2017 году турнир по гольфу, проходящий на льду самого глубокого озера в мире, собрал участников из Иркутска, Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, а также Китая и Южной Кореи. В командных соревнованиях победили спортсмены из Новосибирска, второе и третье места достались иркутянам. В номинации на самый дальний пат (попадание в лунку с одного удара - прим. ТАСС) награду получил Иван Карпов из Иркутска, в номинации на самый дальний удар - Дмитрий Гориславский из Санкт-Петербурга.

Baikal Eco Ice Golf Tournament проходил в поселке Листвянка на Байкале с 11 по 12 марта в рамках Международного фестиваля зимних игр "Зимниада".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама