Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дипломат из Кореи выиграл турнир по ледовому гольфу на Байкале

13 марта, 14:01 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 13, марта. /ТАСС
В 2017 году турнир собрал участников из Иркутска, Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, а также Китая и Южной Кореи
Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 13 марта. /ТАСС/.  Генеральный консул Республики Корея в Иркутске Ом Ки Ён стал победителем XIII турнира по ледовому гольфу на Байкале Baikal Eco Ice Golf Tournament, сообщает сегодня пресс-служба правительства Иркутской области.

"В индивидуальном зачете все призовые места достались гостям из Кореи и Китая. Поле в 2,2 километра с девятью лунками господин Ки Ён прошел за 45 ударов. 51 удар на счету у еще одного корейского гольфиста Ким Сон Чина, который занял второе место. Третье место у спортсмена из Китая Лян Гуанчжу (55 ударов)", - отметили в пресс-службе.

В 2017 году турнир по гольфу, проходящий на льду самого глубокого озера в мире, собрал участников из Иркутска, Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, а также Китая и Южной Кореи. В командных соревнованиях победили спортсмены из Новосибирска, второе и третье места достались иркутянам. В номинации на самый дальний пат (попадание в лунку с одного удара - прим. ТАСС) награду получил Иван Карпов из Иркутска, в номинации на самый дальний удар - Дмитрий Гориславский из Санкт-Петербурга.

Baikal Eco Ice Golf Tournament проходил в поселке Листвянка на Байкале с 11 по 12 марта в рамках Международного фестиваля зимних игр "Зимниада".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама