Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новосибирская область потратит на борьбу с паводком около 300 млн рублей

21 марта, 8:01 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 21, марта. /ТАСС

Ранее на реализацию противопаводковых мероприятий в регионе планировалось направить более 120 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Владимир Смирнов/ТАСС

НОВОСИБИРСК, 21 марта. /ТАСС/. Почти 100 млн рублей заложено по статье материальных ресурсов для проведения противопаводковых мероприятий в Новосибирской области помимо текущего финансирования в размере 180 млн рублей, сообщил журналистам заместитель губернатора Сергей Семка.

"У нас есть текущее финансирование, которое идет в основном на уборку снега, и должен быть еще материальный резерв. Он полностью обеспечен, завтра дополним с МЧС список того, что еще необходимо закупить. Помимо текущего финансирования в материальных ресурсах заложено 100 млн рублей", - сказал Семка.

Ранее на реализацию противопаводковых мероприятий в регионе планировалось направить более 120 млн рублей, в том числе 111 млн из областного бюджета. Накануне, 20 марта, губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий распорядился выделить еще 58 млн рублей.

В области подтопленными могут оказаться около 4 тыс. домов в 16 населенных пунктах. Там проживают около 20 тыс. человек. Ранее Городецкий дал поручение главам районов организовать вывоз снега с сельских территорий, чего не делалось в последние 15 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама