Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске в апреле откроется школа олимпийского резерва по карате

29 марта 2017, 14:32 UTC+3 НОВОСИБИРСК /Корр. ТАСС, Татьяна Карманова

Подобная школа есть пока только в Перми

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Александр Демьянчук/ТАСС

НОВОСИБИРСК, 29 марта. /Корр. ТАСС Татьяна Карманова/. Школа олимпийского резерва по карате, которая будет готовить спортивный резерв для сборных команд РФ, откроется в Новосибирске в апреле. Об этом в среду в пресс-центре ТАСС в Новосибирске сообщил руководитель департамента спорта Новосибирской области Сергей Ахапов. Подобная школа есть пока только в Перми.

"Мы уже получили документы, в апреле откроем школу. Сегодня мы создаем государственное учреждение - спортивную школу по карате, которая получит статус школы олимпийского резерва. Те традиции карате, которые сложились на территории Новосибирской области, получат господдержку", - сказал он.

Ахапов выразил надежду, что в сборную российскую команду по карате на Олимпийских играх в 2020 году в Токио войдут и новосибирские спортсмены. "Все предпосылки для этого есть", - отметил он.

В Новосибирске 1-2 апреля пройдут Всероссийские соревнования по карате "Кубок Успеха", в них примут участие более тысячи спортсменов из почти 30 регионов России и Казахстана. В этом году соревнования "Кубок Успеха" приурочены к 80-летию Новосибирской области, в поединках примут участие спортсмены от 10 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама