Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Томска получит 100 млн руб. на строительство развязки на сложном участке

30 марта, 9:18 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 30, марта. /ТАСС

Транспортный узел в районе Мокрушинского переезда в южной части города является одним из самых проблемных участков дорожной сети города

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 30 марта. /ТАСС/. Мэрия Томска получит из федерального бюджета 100 млн рублей на строительство транспортной развязки на Мокрушинском переезде - одном из самых проблемных мест дорожной сети Томска. Об этом сообщил в четверг в ходе заседания облдумы замгубернатора области по промышленной политике Игорь Шатурный.

"Полученные из федерального бюджета 100 миллионов рублей будут направлены на строительство транспортной развязки под железной дорогой Тайга - Томск на 76-м километре", - сказал Шатурный.

Ранее сообщалось, что в этом году на строительство развязки региональный бюджет выделит около 100 млн рублей. Эти средства пойдут на перенос коммуникаций из зоны строительства, подготовку площадки и расширение одной из дорог, примыкающих к проблемному перекрестку - Коларовскому тракту. Общая стоимость развязки составит около 1,8 млрд рублей.

Транспортный узел в районе Мокрушинского переезда в южной части Томска является одним из самых проблемных участков дорожной сети города. Перекресток объединяет две магистрали, ведущие из южной части в центр города, четыре городские улицы и железную дорогу с регулируемым переездом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама