Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кузбассе арестовали организатора интернет-магазина с 4,5 кг синтетических наркотиков

30 марта 2017, 12:47 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова

В отношении задержанного возбуждено уголовное

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ГУ МВД России по Кемеровской области

КЕМЕРОВО, 30 марта. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Полицейские в Кемеровской области полицейские задержали 36-летнего организатора интернет-магазина, у которого было изъято около 4,5 кг синтетических наркотиков. Об этом в четверг сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

"В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Санкции данной статьи предусматривают в качестве максимальной меры наказания пожизненное лишение свободы. По ходатайству следователя фигурант уголовного дела заключен под стражу", - сказали в пресс-службе.

Полицейские задержали подозреваемого с поличным, когда тот делал "закладки" со спайсом. "Задержанный являлся организатором интернет-магазина по продаже наркотических средств синтетического происхождения. Злоумышленник сбывал "спайс" и так называемую "соль" не только в Кемерове, но и на территории других городов Кузбасса", - отметили в ведомстве.

Полиция провела обыски по месту жительства задержанного, а также в арендуемой им комнате в одном из общежитий, это помещение использовалось как склад для хранения крупных партии "синтетики". Также было установлено около 60 тайников, из них также изъяли наркотики. "Общая масса изъятых у подозреваемого синтетических наркотиков составила около 4,5 кг, что является особо крупным размером", - добавили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!