Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: возбуждено дело по факту мошенничества в департаменте транспорта Кузбасса

31 марта, 11:05 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова

По предварительной информации, следственные органы начали уголовное расследование после проведенной сотрудниками ФСБ проверки

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 31 марта. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Уголовное дело возбуждено по факту мошенничества с бюджетными средствами в департаменте транспорта и связи Кемеровской области, сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

Как ранее сообщал ТАСС, в пятницу губернатор Кемеровской области Аман Тулеев принял отставку заместителя губернатора по промышленности, транспорту и предпринимательству Екатерины Кутылкиной, а также начальника регионального департамента транспорта и связи Петра Шикалева. Причина отставки Кутылкиной - увольнение по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. Причина ухода Шикалева не называлась. В настоящее время на данные должности никто не назначен.

"Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с бюджетными средствами в департаменте транспорта и связи Кемеровской области. По предварительной информации, была проведена проверка сотрудниками ФСБ, после чего следственные органы начали уголовное расследование", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время ТАСС не располагает официальными комментариями следственных органов и администрации Кемеровской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама