Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 1,5 тысячи разведчиков ЦВО задействуют в учениях в Кемеровской области

5 июня, 15:57 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 5, июня. /ТАСС

Военные отработают вопросы организации связи, ведения радиоразведки и радиоперехватов, выявления мест дислокации противника и направлений его перемещения, передачу данных в штабы соединений

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 июня. /ТАСС/. Более 1,5 тысячи разведчиков Центрального военного округа (ЦВО) будут задействованы в учениях на Юргинском полигоне в Кемеровской области, которые состоятся в первой декаде июля. Об этом сообщили в пресс-службе округа.

"Масштабное учение войсковых разведчиков Центрального военного округа пройдет в первой декаде июля на Юргинском полигоне в Кемеровской области. В нем будут задействованы более 1,5 тысячи военнослужащих разведывательных подразделений из Урала, Сибири и Поволжья, а также 201-й российской военной базы в Таджикистане. Сегодня у них начинается месячный лагерный сбор перед учениями", - говорится в сообщении.

Военные отработают вопросы организации связи, ведения радиоразведки и радиоперехватов, выявления мест дислокации противника и направлений его перемещения, передачу данных в штабы соединений. "Разведчики освоят организацию наблюдательных постов, разведывательных засад, установку минно-взрывных заграждений, организацию и поддержание взаимодействия в бою", - также говорится в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама