Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Банда из шести человек задержана после ограбления банка в Новосибирске

6 июня, 8:20 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 6, июня. /ТАСС

В группу входили жители Новосибирской и Кемеровской областей в возрасте от 17 до 44 лет, у них изъяты оружие и более 100 патронов различного калибра

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ГУ МВД по Новосибирской области

НОВОСИБИРСК, 6 июня. /ТАСС/. Сотрудники полиции и ФСБ задержали в Новосибирской, Кемеровской областях и Москве шесть предполагаемых членов банды, совершившей в мае разбойное нападение на банк. Им грозит до 15 лет лишения свободы и штраф, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

"В группу входили шестеро жителей Новосибирской и Кемеровской областей в возрасте от 17 до 44 лет. В ходе спецоперации все подозреваемые были задержаны в начале июня в Новосибирске, Кемеровской области и Москве", - говорится в сообщении.

По данным полиции, утром 21 мая в Новосибирске было совершено разбойное нападение на офис одной из финансовых организаций. Неизвестный в маске с прорезями для глаз, угрожая персоналу компании предметом, похожим на пистолет, завладел деньгами в сумме 3,1 млн рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ "Разбой в особо крупном размере", которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет со штрафом в размере до 1 млн рублей.

Сотрудники полиции и ФСБ установили шесть участников межрегиональной группы, подозреваемых в организации и исполнении вооруженного нападения. При проведении обысков у фигурантов были изъяты пистолет иностранного производства, карабин "Сайга", два охотничьих ружья, более 100 патронов различного калибра, а также 141 тыс. рублей и $13,8 тыс.

В настоящее время сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области устанавливают дополнительные эпизоды незаконной деятельности фигурантов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама