Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия и православные активисты Новосибирска больше не просили Сергея Шнурова не материться

7 июня, 15:13 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 7, июня. /ТАСС

В прошлом году такое предупреждение было сделано, но музыкант его проигнорировал

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 7 июня. /ТАСС/. Лидер группы "Ленинград", концерт которой состоится в среду вечером в Новосибирске, в этот раз не получал от мэрии города или православных активистов обращений о недопустимости нецензурной лексики. В прошлом году такое предупреждение было сделано, но музыкант его проигнорировал.

"Я о них (обращениях) не знаю ничего. У меня есть близкий человек, он мне гораздо ближе, чем мэр. Это моя жена, иногда она меня просит не пить. Я имею наглость ослушиваться", - сообщил журналистам Шнуров, уточнив, что любые проблемы с православными активистами решает через своих юристов, которых у солиста "целый штат".

Год назад, в прошлый приезд "Ленинграда" в Новосибирск, местные православные активисты в обращении к мэру Новосибирска написали, что песня группы "Ленинград" "В Питере - пить" не должна звучать на открытых площадках и попросили направить представителя мэрии на концерт группы. По их мнению, клип на песню "В Питере пить" пропагандирует алкоголизм и наркоманию, а также формирует негативное отношение к правоохранительным органам.

Мэр Новосибирска в свою очередь призвал группу "Ленинград" воздержаться от нарушений законодательства, однако музыканты его просьбу проигнорировали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама