Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кабмин выделит 11 млн руб. на выплаты пострадавшим от майских пожаров в Иркутской области

9 июня, 14:30 UTC+3 МОСКВА. 9 июня. МОСКВА. 9, июня. /ТАСС

1 млн рублей будет направлен на оказание единовременной материальной помощи, остальные 10 млн рублей - на финансовую помощь в связи с утратой жителями имущества первой необходимости

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА. 9 июня. /ТАСС/. Правительство РФ выделяет 11 млн рублей Иркутской области из резервного фонда кабмина для частичного покрытия расходов на ликвидацию последствий природных пожаров в конце мая в населенных пунктах региона.

Согласно документу от 7 июня, опубликованному в пятницу на официальном портале правовой информации, 1 млн рублей будет направлен на оказание гражданам единовременной материальной помощи, остальные 10 млн рублей - на финансовую помощь гражданам в связи с утратой ими имущества первой необходимости.

Пожары в конце мая в условиях аномально жаркой погоды уничтожили 40 домов в Тайшетском и Чунском районах Иркутской области.

Власти Иркутской области 8 июня начали выплачивать компенсации жителям деревень, пострадавшим от этих пожаров в конце мая. Денежные выплаты из резервного фонда Иркутской области составляют до 100 тысяч рублей на человека за полностью утраченное имущество (до 300 тысяч рублей - на семью).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама