Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В больнице остаются два заболевших ОРВИ ребенка из лагерей отдыха под Новосибирском

19 июня, 8:18 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 19, июня. /ТАСС

Еще два ребенка находятся на амбулаторном лечении, остальные четверо выздоровели

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 19 июня. /ТАСС/. Два ребенка из восьми заболевших острым ринофарингитом в детских лагерях отдыха в Новосибирской области, остаются в больнице, сообщили ТАСС в понедельник в Минздраве региона.

"Двое детей находятся на лечении в стационаре детской городской клинической больницы № 3 Новосибирска, их состояние оценивается как удовлетворительное", - отметили в Минздраве.

Еще два ребенка находятся на амбулаторном лечении, остальные четверо выздоровели.

Два детских лагеря в Новосибирской области "Дельфин" и "Юбилейный" закрылись на карантин из-за вспышки острого ринофарингита, всех отдыхавших 500 детей организованно вывезли из лагерей. Ранее речь шла о 56 заболевших детях, в итоге заболевших острой ОРВИ оказалось 8 человек.

СУ СК по Новосибирской области проводит проверку по факту заболевания детей острым ринофарингитом на наличие признаков, соответствующих ч. 1 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей").

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области отметили, что в лагерях проводится эпидемиологическое расследование и необходимые противоэпидемические мероприятия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама