Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первые сертификаты на покупку жилья получили погорельцы иркутской Бубновки

17 июля 2017, 10:51 UTC+3 ТАСС

Большинство пострадавших пожелали остаться в селе или поселиться на территории района

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Официальный портал Иркутской области

ТАСС, 17 июля. Первые сертификаты на единовременную денежную выплату для приобретения жилья получили 32 семьи поселка Бубновка, пострадавшие во время пожаров в апреле 2017 года, сообщили в понедельник в пресс-службе правительства Иркутской области.

"Первые сертификаты на единовременную денежную выплату для приобретения жилья вручил министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов 67 жителям - 32 семьям поселка Бубновка, пострадавшим во время пожаров в апреле 2017 года", - говорится в сообщении.

Почти все получатели выплат уже определились с будущим местом жительства. Людям заранее было предложено 450 свободных помещений на территории Иркутской области. Большинство пострадавших пожелали остаться в селе или поселиться на территории района. Из областного бюджета на эти цели выделены 52 млн рублей.

В поселке Бубновка во время пожара пострадали 123 семьи - 317 человек. В целом по Иркутской области в апреле и мае 2017 года от пожаров пострадало население девяти территорий, всего 580 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!