Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Тулеев продолжает реабилитацию по разработанной программе

21 июля, 13:04 UTC+3 КЕМЕРОВО КЕМЕРОВО 21, июля. /ТАСС

Самочувствие главы Кемеровской области хорошее, сообщил его заместитель по вопросам здравоохранения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев

© Кирилл Кухмарь/ТАСС

КЕМЕРОВО, 21 июля. /ТАСС/. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев продолжает постоперационную реабилитацию, в том числе с использованием специальных реабилитационных устройств. Об этом ТАСС в пятницу сообщил замгубернатора по вопросам здравоохранения Валерий Цой.

"Состояние губернатора стабильное, самочувствие хорошее. Реабилитационные мероприятия продолжаются согласно той программе, что была разработана ранее, в том числе с использованием специальных реабилитационных устройств", - сказал он.

73-летний Аман Тулеев возглавляет Кемеровскую область 20 лет - с 1997 года. Как сообщалось, в мае-июне этого года из-за долгого отсутствия политика на публике стали распространяться слухи о его уходе с должности. 22 мая пресс-служба администрации региона сообщила, что губернатор ушел в 10-дневный отпуск, который затем был продлен до 16 июня. 19 июня в областной администрации сообщили, что Тулеев вновь продлил отпуск, однако на этот раз дата его завершения не называлась.

Позже стало известно, что с 11 июня он проходил реабилитацию в кемеровской больнице после проведенной в мае плановой платной операции на позвоночнике в немецкой клинике. Решение о ней было принято еще в октябре 2016 года. Операция продлилась девять часов, так как врачи приняли решение расширить объем оперативного вмешательства. После операции также возникли осложнения в виде пневмонии, в том числе из-за длительного постельного режима.

С 1 июля Тулеев проходит реабилитацию в Москве. Источник в медицинских кругах сообщал ТАСС, что лечение глава Кузбасса проходит в ЦКБ Управления делами президента.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама