Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Под Иркутском нашли последнего из группы подростков, сбежавших из спецшколы

9 августа, 12:32 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 9, августа. /ТАСС

О том, что несовершеннолетние воспитанники в возрасте от 12 до 17 лет самовольно покинули социальное учреждение, стало известно 31 июля

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 9 августа. /ТАСС/. Полиция Иркутской области обнаружила последнего подростка, чье местонахождение оставалось неизвестным после побега 21 воспитанника с девиантным поведением из спецшколы в поселке Тельма Усольского района. Об этом сообщили в среду в пресс-службе главного управления МВД по региону.

"Накануне в результате непрекращающихся поисков сотрудники подразделения участковых уполномоченных межмуниципального отдела МВД России "Боханский" обнаружили 16-летнего юношу в поселке Оса. Известно, что каких-либо противоправных действий ни им, ни в отношении него не совершалось", - сказали в пресс-службе. Поселок Оса, где обнаружили мальчика, находится более чем в 100 км езды от поселка Тельма.

О том, что несовершеннолетние воспитанники в возрасте от 12 до 17 лет самовольно покинули социальное учреждение, стало известно 31 июля. Их искали 25 поисковых групп, составленные из сотрудников наружных служб полиции, в том числе сотрудников отделов по делам несовершеннолетних, ГИБДД и ППС, а также из оперативных работников.

На следующий день в спецшколу были возвращены 15 подростков, остальные, за исключением последнего, были найдены в течение недели. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Халатность". Отвечая на вопросы следователей о причинах ухода вернувшиеся мальчики сказали, что на улице стояла хорошая погода, и они захотели прогуляться.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама