Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омск прибыли шесть авиарейсов, задержанных из-за тумана

9 февраля, 11:11 UTC+3 ОМСК /Корр. ТАСС, Алексей Петров

Задержка прибытия составила от трех до девяти часов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 9 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Петров/. Шесть рейсов в Омск из Москвы, Санкт-Петербурга и Иркутска, которые были задержаны в пятницу из-за сильного тумана, прибыли в сибирский город, рассказали ТАСС в справочной аэропорта Омск-Центральный.

"Все шесть рейсов уже прибыли", - сообщили в справочной.

По данным информационной системы аэропорта, задержка прибытия составила почти три часа для рейса 229 ("ИрАэро") из Иркутска, около пяти часов для рейсов 167 (S7) и 638 ("Аэрофлот") и 7,5 часа для рейса 762 ("Аэрофлот") из Москвы. Почти на девять часов были задержаны рейсы 387 ("Уральские авиалинии") и 471 ("Россия") из Москвы и Санкт-Петербурга.

Соответственно были задержаны и обратные рейсы. Омск с задержкой на пять часов покинули рейсы 168 (S7) и 639 ("Аэрофлот"), на 7,5 часа рейс 763 ("Аэрофлот") - все в Москву. С опозданием на три часа вылетел рейс 229 ("ИрАэро") в Сочи. Еще на два рейса в Москву и Санкт-Петербурга продолжается регистрация и посадка.

Густой туман опускается по утрам на Омск уже второй день подряд. Видимость на дорогах ограничивается десятками метров. В Обь-Иртышском гидрометцентре ТАСС сообщили, что 9 февраля с 00:00 до 11:00 местного времени (21:00-08:00 мск) в Омске объявлен режим неблагоприятных метеорологических условий, предписание снизить выбросы направлено на 19 городских предприятий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!