Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК проверит действия администрации школы-интерната в Томске, где ученик получил ожоги

9 февраля, 12:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, февраля. /ТАСС

30 января учащийся томской школы-интерната № 22 для детей с ограниченными возможностями был госпитализирован с обширными термическими ожогами.

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 февраля. /ТАСС/. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил руководству регионального управления СК проверить действия администрации школы-интерната в Томске, где ученик получил обширные ожоги. Как сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, ход проверки поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства.

"Александр Бастрыкин поручил руководству следственного управления СК России по Томской области проверить действия (бездействие) администрации школы-интерната. В случае установления вины ответственных лиц незамедлительно решить вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказала Петренко.

Ранее сообщалось, что школьник томской школы-интерната № 22 для детей с ограниченными возможностями госпитализирован с обширными термическими ожогами. По данному факту незамедлительно организована доследственная проверка. На данный момент следователями опрошены учитель и исполняющий обязанности директора школы-интерната, назначена судмедэкспертиза для установления тяжести вреда здоровью ребенка.

Руководитель департамента образования Томска Ольга Васильева сообщила ТАСС, что 30 января девятиклассник 2002 года рождения вышел из кабинета до окончания урока и в помещении, где хранится верхняя одежда, баловался с зажигалкой. В результате на нем загорелась футболка. По ее словам, проведено служебное расследование, по итогам которого педагог привлечена к дисциплинарной ответственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!