Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Ангара" не будет приостанавливать эксплуатацию самолетов Ан-148

12 февраля, 14:30 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 12, февраля. /ТАСС

Все самолеты авиакомпании проходят проверки и каких-либо сомнений в безопасности полетов на Ан-148 у авиаперевозчика нет, сообщили в иркутском холдинге "Истлэнд"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 12 февраля. /ТАСС/. Иркутская авиакомпания "Ангара" не планирует приостанавливать эксплуатацию Ан-148 на время расследования крушения самолета этого типа в Подмосковье. Об этом сообщили ТАСС в понедельник в иркутском холдинге "Истлэнд" (владеет АК "Ангара").

В парке АК "Ангара" сейчас пять самолетов Ан-148.

"В соответствии с требованиями по обеспечению безопасности эксплуатации воздушных судов все самолеты авиакомпании проходят проверки. Каких-либо сомнений в безопасности полетов на Ан-148 у нас нет, они продолжат летать", - уточнили в компании.

11 февраля пассажирский самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс из Москвы в Орск, пропал с экранов радаров через несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. Обломки воздушного судна были найдены в районе деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, включая 6 членов экипажа. Никто не выжил.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!