Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замглавы Иркутского ГУФСИН найден мертвым

13 февраля, 12:01 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 13, февраля. /ТАСС

Следственные органы проверяют версию о доведении до самоубийства

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 13 февраля. /ТАСС/. Следственные органы Иркутской области выясняют обстоятельства смерти замначальника ГУФСИН по Иркутской области подполковника внутренней службы Виктора Шевченко, обнаруженного мертвым накануне в микрорайоне Березовый на северо-западной окраине Иркутска, сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК РФ по региону.

По предварительным данным, 38-летний офицер покончил с собой.

"Следственные органы в связи с гибелью Шевченко проводят проверку по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства), обстоятельства выясняются. По окончанию проверки будет принято процессуальное решение", - сказала сотрудник пресс-службы.

Как отмечают местные СМИ, тело Шевченко обнаружили его родственники 12 февраля в гараже рядом с домом погибшего. Рядом была обнаружена записка, написанная рукой Шевченко, с просьбой никого не винить в его смерти.

По данным пресс-службы регионального ГУФСИН, подполковник внутренней службы Шевченко ушел из жизни в возрасте 38 лет. Он начал службу в уголовно-исполнительной системе в 2004 году, прошел путь от младшего инспектора до заместителя руководителя территориального органа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!