Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кемеровские власти помогут семьям погибших при крушении Ан-26 военнослужащих из Кузбасса

7 марта, 11:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, марта. /ТАСС

Кроме того, от имени жителей региона и губернатора в адрес министра обороны России Сергея Шойгу и всего личного состава Минобороны была отправлена телеграмма соболезнования

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев распорядился отказать помощь семьям двух военнослужащих из Кузбасса, погибших при крушении Ан-26 в Сирии. Об этом сообщили в среду в пресс-службе администрации региона.

Российский самолет Ан-26 разбился в Сирии 6 марта около 15:00 мск при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим. Находившиеся на борту 39 человек (33 пассажира и шесть членов экипажа) погибли. Все они были российскими военнослужащими.

"На борту Ан-26 были двое военнослужащих из Кемеровской области. По распоряжению губернатора Амана Тулеева семьи погибших кузбассовцев получат всестороннюю помощь", - сказали в пресс-службе.

Телеграмма соболезнования от имени жителей региона и губернатора ушла в адрес министра обороны России Сергея Шойгу и всего личного состава Минобороны. "Кузбасс разделяет боль и скорбь семей, в одночасье потерявших своих родных и близких в этой авиакатастрофе, вместе со всей страной склоняет голову перед их светлой памятью", - говорится в телеграмме.

Также выразил соболезнования родным и близких погибших губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. По данным пресс-службы главы региона, в числе пассажиров были офицеры, проходившие службу на Дальнем Востоке. "Это гвардии майор Виктор Евдокимов, капитан Андрей Пыленок и капитан Алексей Труфанов. Жители края скорбят вместе с вами", - отмечается в телеграмме, направленной командованию Восточного военного округа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!