Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магнитуда землетрясения на севере Иркутской области составила 5,9

17 января 2014, 15:14 UTC+3 Виктор Хребтов

Землетрясения в Красноярском крае в пятницу зафиксировано не было - МЧС

Поделиться
Материал из 1 страницы
© mediakuzbass.ru

КРАСНОЯРСК, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Магнитуда землетрясения, произошедшего в пятницу в Иркутской области, составила 5,9, сообщил ИТАР-ТАСС оперативный дежурный Алтае-Саянского филиала геофизической службы СО РАН. 

"Сейсмособытие магнитудой 5,9 было зафиксировано на севере Иркутской области северо-западнее Усть-Илимска. Кроме того, около полудня по местному времени зафиксирован подземный толчок южнее Абакана в Хакасии магнитудой 3,1. Но это был промышленный взрыв", - пояснил оперативный дежурный.

Ранее специалисты Центральной сейсмической станции "Иркутск" СО РАН сообщили, что в 16:01 по местному времени / 11:01 мск/ в регионе был зафиксирован подземный толчок магнитудой 4,3. Его эпицентр находился в 58 км от города Усть-Илимск. По данным управления МЧС по Иркутской области, местные жители подземные толчки не ощущали. Жертв и пострадавших нет. 

По данным геофизиков, эпицентр землетрясения находился в 58 км от города Усть-Илимск в сторону границы с Красноярским краем. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Алексей Хлапов, землетрясения на территории Красноярского края в пятницу зафиксировано не было.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама