Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Магнитуда землетрясения на севере Иркутской области составила 5,9

17 января 2014, 15:14 UTC+3 Виктор Хребтов
Землетрясения в Красноярском крае в пятницу зафиксировано не было - МЧС
Материал из 1 страницы
© mediakuzbass.ru

КРАСНОЯРСК, 17 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Магнитуда землетрясения, произошедшего в пятницу в Иркутской области, составила 5,9, сообщил ИТАР-ТАСС оперативный дежурный Алтае-Саянского филиала геофизической службы СО РАН. 

"Сейсмособытие магнитудой 5,9 было зафиксировано на севере Иркутской области северо-западнее Усть-Илимска. Кроме того, около полудня по местному времени зафиксирован подземный толчок южнее Абакана в Хакасии магнитудой 3,1. Но это был промышленный взрыв", - пояснил оперативный дежурный.

Ранее специалисты Центральной сейсмической станции "Иркутск" СО РАН сообщили, что в 16:01 по местному времени / 11:01 мск/ в регионе был зафиксирован подземный толчок магнитудой 4,3. Его эпицентр находился в 58 км от города Усть-Илимск. По данным управления МЧС по Иркутской области, местные жители подземные толчки не ощущали. Жертв и пострадавших нет. 

По данным геофизиков, эпицентр землетрясения находился в 58 км от города Усть-Илимск в сторону границы с Красноярским краем. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Алексей Хлапов, землетрясения на территории Красноярского края в пятницу зафиксировано не было.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама