Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "КрасАвиа" открывает новые рейсы в Сибирском федеральном округе

20 января 2014, 8:54 UTC+3 НОВОСИБИРСК Татьяна Карманова
Три новых направления - Красноярск-Абакан, Красноярск-Братск и Новосибирск-Горно-Алтайск
Материал из 1 страницы
© forum.auto.ru

НОВОСИБИРСК, 20 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Карманова/. Три новых направления - Красноярск-Абакан, Красноярск-Братск и Новосибирск-Горно-Алтайск открывает с февраля авиакомпания "КрасАвиа". Все рейсы будут выполняться на 19-местных самолётах L-410, сообщили в понедельник в пресс-службе авиакомпании.

Как уточнили в "КрасАвиа", новые рейсы - это продолжение планомерной работы компании по расширению географии полётов на социально значимых направлениях в Сибирском федеральном округе.

В 2013 году были открыты четыре регулярных авиарейса из Красноярска - в Кызыл, Барнаул, Новокузнецк и Горно-Алтайск.

Открытие новых рейсов в СФО стало возможным благодаря предоставлению субсидий из федерального бюджета. "Участие нашего предприятия в программе федерального субсидирования авиарейсов позволяет теперь жителям региона комфортно и недорого пользоваться услугами авиаперевозок в Сибирском регионе", - заявил генеральный директор "КрасАвиа" Сергей Мурзин.

"КрасАвиа" - единственное государственное авиапредприятие на территории Красноярского края. Осуществляет регулярные социально значимые региональные пассажирские и грузовые перевозки. В авиапарке компании - 47 воздушных судов.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама