Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Найденные на улице 770 тыс. рублей житель Абакана вернул владельцу

23 января 2014, 10:53 UTC+3 АБАКАН
Крупная сумма денег принадлежала мужчине, который занимается перепродажей автомобилей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

АБАКАН, 23 января. /ИТАР-ТАСС/. Житель Абакана, нашедший на улице 770 тыс. рублей, вернул их законному владельцу, сообщили ИТАР-ТАСС в четверг в управлении МВД по городу. В ведомстве пояснили, что потерявший деньги мужчина занимается перепродажей автомобилей. В тот день он продал очередную машину, положил выручку в сумку и уехал на тренировку. "По ее завершении незадачливый обладатель крупной суммы переложил сумку с деньгами в багажник и уехал домой. Лишь утром следующего дня он не обнаружил выручки и сразу же отправился с заявлением о краже в полицию", - рассказали в полиции. 

Следователи осмотрели автомобиль потерпевшего, но следов взлома не обнаружили. 

"Вечером того же дня потерпевшему позвонил его старый знакомый и порадовал отчаявшегося автопродавца известием о находке. Оказалось, что он нашел выпавшие из сумки деньги, но никак не мог установить их владельца. Узнав от общих знакомых о беде товарища, он сразу же позвонил ему", - пояснили полицейские.

Выяснилось, что накануне вечером он проходил мимо машины потерпевшего, не зная о том, что она принадлежит его давнему знакомому. На снегу лежала пачка денег, скрепленная резинкой и ни во что не завернутая. Как впоследствии пояснил мужчина дознавателю, он собирался найти владельца денег и вернуть их ему.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама