Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пятерых жителей Забайкалья подозревают в сбыте 500 голов краденого скота

24 января 2014, 9:02 UTC+3 ЧИТА Илья Баринов
В качестве обвиняемых в скотокрадстве проходят около 40 человек, в преступную группу входили и представители правопорядка
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/OMER SALEEM

ЧИТА, 24 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Пять жителей города Краснокаменск Забайкальского края арестованы по подозрению в сбыте свыше 500 голов краденного скота. "По месту жительства арестованных проведены обыски, изъяты несколько незаконно хранящихся у них охотничьих ружей, а также деньги и другие предметы, имеющие значение по уголовному делу", - сообщил в пятницу корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Забайкальского Следственного управления Егор Марков.

Он напомнил, что, по версии следствия, с 2008 по 2013 годы преступная группа, в которую входили и четверо полицейских, занималась кражей и сбытом скота на территории восьми районов Забайкалья. Ущерб от их действий превысил 10 млн рублей. В качестве обвиняемых в скотокрадстве проходят около 40 человек. Их задержания начались в апреле прошлого года.

В пресс-службе региональной полиции добавили, что после возбуждения уголовного дела всех фигурантов-полицейских уволили из органов внутренних дел. Начальник УМВД по Забайкальскому краю Роман Деев публично извинился перед жителями Краснокаменска и Краснокаменского района за действия своих подчиненных.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама