Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Красноярских спортсменов предупредили о неоплаченных долгах

27 января 2014, 13:11 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов

По сумме штрафов лидируют регбисты клуба "Красный Яр", задолжавшие по различным категориям исполнительных производств около 4 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Матч по регби между командами "Красный Яр" (Красноярск) и "Енисей СТМ"

Матч по регби между командами "Красный Яр" (Красноярск) и "Енисей СТМ"

© ИТАР-ТАСС/Виталий Иванов

КРАСНОЯРСК, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Штрафные "карточки" показали спортсменам нескольких команд судебные приставы Красноярского края. Они исследовали Банк данных исполнительных производств и обнаружили там крупных должников, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевого управления службы судебных приставов.

Оказалось, что в отношении шести регбистов клуба "Енисей-СТМ" возбуждено 16 исполнительных производств на общую сумму 246 тысяч рублей. Однако по сумме неоплаченных штрафов их превзошли давние соперники из клуба "Красный Яр", задолжавшие по различным категориям исполнительных производств около 4 млн рублей. "В этом случае должниками выступают как игроки команды, так и руководство клуба", - пояснили в пресс-службе.

На "скамейке штрафников" оказались также игроки футбольной команды "Енисей" и волейболисты одноименного клуба, а также по одному игроку из хоккейных клубов "Енисей" и "Сокол".

Судебные приставы допускают, что спортсмены в силу большой загруженности и постоянных переездов не успели погасить свои долги. Тем не менее они напомнили им, что неоплаченные долги могут стать причиной запрета на выезд за пределы России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости