Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Красноярских спортсменов предупредили о неоплаченных долгах

27 января 2014, 13:11 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов

По сумме штрафов лидируют регбисты клуба "Красный Яр", задолжавшие по различным категориям исполнительных производств около 4 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Матч по регби между командами "Красный Яр" (Красноярск) и "Енисей СТМ"

Матч по регби между командами "Красный Яр" (Красноярск) и "Енисей СТМ"

© ИТАР-ТАСС/Виталий Иванов

КРАСНОЯРСК, 27 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Штрафные "карточки" показали спортсменам нескольких команд судебные приставы Красноярского края. Они исследовали Банк данных исполнительных производств и обнаружили там крупных должников, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевого управления службы судебных приставов.

Оказалось, что в отношении шести регбистов клуба "Енисей-СТМ" возбуждено 16 исполнительных производств на общую сумму 246 тысяч рублей. Однако по сумме неоплаченных штрафов их превзошли давние соперники из клуба "Красный Яр", задолжавшие по различным категориям исполнительных производств около 4 млн рублей. "В этом случае должниками выступают как игроки команды, так и руководство клуба", - пояснили в пресс-службе.

На "скамейке штрафников" оказались также игроки футбольной команды "Енисей" и волейболисты одноименного клуба, а также по одному игроку из хоккейных клубов "Енисей" и "Сокол".

Судебные приставы допускают, что спортсмены в силу большой загруженности и постоянных переездов не успели погасить свои долги. Тем не менее они напомнили им, что неоплаченные долги могут стать причиной запрета на выезд за пределы России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама