Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый "олимпийский" лайнер вылетел из Новосибирска в Сочи

29 января 2014, 11:23 UTC+3 НОВОСИБИРСК Татьяна Карманова,
Для пассажиров рейса увеличена бесплатная норма провоза багажа, а в бортовое питание включены шоколадные олимпийские медали
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

НОВОСИБИРСК, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Карманова /. Первый "олимпийский" рейс отправился в среду из международного аэропорта Толмачёво в Сочи. Трассу Новосибирск-Сочи в период проведения XXII зимних Олимпийских игр будут обслуживать самолеты авиакомпании "Оренбургские авиалинии" (ORENAIR), сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе аэропорта.

Регистрацию на первый рейс прошли 117 пассажиров. Полеты из Новосибирска в Сочи и обратно с 29 января по 26 февраля будут осуществляться дважды в неделю.

Для пассажиров "олимпийского" рейса увеличена бесплатная норма провоза багажа. В полёте путешественников ждёт приятный сюрприз - шоколадные олимпийские медали.

Международный аэропорт Толмачёво — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных - 750 пассажиров. В 2014 году планируется обслужить 4,2 млн пассажиров и более 32 тыс. тонн груза и почты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама