Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Восточной Сибири на смену зимней оттепели приходят сильные морозы

29 января 2014, 13:43 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов

Температура в отдельных районах понизится до - 57 градусов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 29 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Первые аномальные морозы этой зимы придут в ближайшие сутки на север Красноярского края. С 30 января по 1 февраля жителей Туруханского района и Эвенкии ожидают 57-градусные морозы, сообщили в среду ИТАР-ТАСС в Среднесибирском управлении гидрометслужбы.

В ведомстве добавили, что на юге Таймырского полуострова в ближайшие два дня воздух остынет до минус 50 градусов. В центральных и южных районах края в четверг ожидается понижение температуры местами до 52 градусов мороза. На автодорогах сохранится гололедица, снежный накат.

Не радуют синоптики и жителей других регионов Восточной Сибири. Специалисты Росгидромета России "предрекают" жителям Республики Алтай сильный - до 30 м/с - ветер. Морозы от 40 до 51 градусов ожидают жителей Томской, Новосибирской, Иркутской и Кемеровской областей.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС, все оперативные службы спасателей Восточной Сибири, энергетики и коммунальщики переведены на усиленный режим работы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама