Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Летчики Восточного военного округа проходят отбор для конкурса по воздушной выучке

30 января 2014, 7:50 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Леонид Виноградов
Лучшие экипажи эскадрилий авиационных соединений встретятся на заданиях в марте
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Кошелев Ростислав

ВЛАДИВОСТОК, 30 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Отбор экипажей штурмовой и армейской авиации для участия в конкурсе по воздушной выучке летчиков ("Авиадартс") начался в Восточном военном округе (ВВО). В предварительном смотре воздушных асов участвуют авиационные соединения и воинские части, дислоцированные в Приморском, Хабаровском и Забайкальском краях, сообщил в четверг начальник пресс-службы ВВО подполковник Александр Гордеев.

Одними из основных критериев отбора летчиков являются оценочные показатели, полученные ими в ходе контрольных занятий по теоретической и практической летной подготовке, состоявшихся в январе 2014 года, а также результаты летной работы в 2013 году.

Первый этап конкурса "Авиадартс" среди экипажей эскадрилий авиационных соединений ВВО состоится в марте. Пилотам, прошедшим предварительный отбор, предстоит продемонстрировать навыки владения боевой техникой. Экипажи штурмовиков Су-25, вертолетов Ми-24 и Ка-52 выполнят летные тактические задания по прохождению зоны ПВО условного противника, поражению наземных групповых целей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама