Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Войска ПВО Восточного военного округа участвуют в крупномасштабных учениях

3 февраля 2014, 12:37 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Леонид Виноградов
Задействованы более 2,5 тыс. военнослужащих и свыше 600 единиц боевой и специальной техники
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Виктор Толочко

ВЛАДИВОСТОК, 3 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Боевые пуски ракет и стрельбы комплексами "Бук", "Оса", С-300, С-400 и "Панцирь-С" выполнят войска ПВО Восточного военного округа. В понедельник начался полевой выход на полигоны в Республике Бурятия, Забайкальском, Хабаровском, Приморском краях, Сахалинской и Амурской областях. В учениях будут задействованы более 2,5 тыс. военнослужащих и свыше 600 единиц боевой и специальной техники, сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа подполковник Александр Гордеев.

В Забайкальский край 3 февраля прибудут первые воинские эшелоны с боевой техникой и личным составом для участия в крупномасштабном учении войск ПВО и авиации Восточного военного округа на специализированном полигоне Телемба в Республике Бурятия.

В ближайшее время подразделения войск ПВО, прибывшие в Забайкалье, совершат 150-километровый марш в район проведения тактического учения. Всего на специализированный полигон в Бурятии планируется перебросить более 1000 военнослужащих и около 300 единиц боевой и специальной техники.

Масштабный полевой выход войск противовоздушной обороны проходит под руководством начальника войск ПВО и авиации Восточного военного округа генерал-майора Сергея Жмурина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама