Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дорогу из Новосибирска в Томск почти сутки блокирует автомобиль с крупногабаритным грузом

7 февраля 2014, 17:05 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Машина общим весом 145 тонн перевозила часть горнопроходческого комплекса по двухполосной трассе
Материал из 1 страницы
© Юрий Шевцов

НОВОСИБИРСК, 7 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Региональную трассу Новосибирск - Колывань - Томск почти сутки блокирует рекордный для региона крупногабаритный груз. Машина общим весом 145 тонн перевозила часть горнопроходческого комплекса по двухполосной трассе. "Эвакуатором его убрать с проезжей части невозможно, а водитель утверждает, что грузовик сломался", - сообщили ИТАР-ТАСС в территориальном управлении автомобильных дорог (ТУАД) "Сибирь".

Грузовик был задержан сотрудниками ГИБДД вечером 6 февраля в районе Новосибирска, припарковавшись, он практически перекрыл единственную полосу движения в этом направлении. "Это негабарит, то есть должен передвигаться только в сопровождении машины ДПС. На водителя составлен протокол об административном нарушении, теперь транспортное средство должно быть отправлено на штафстоянку. Эвакуатором его убрать с проезжей части невозможно, а водитель утверждает, что грузовик сломался. В результате транспортное средство перегораживает проезжую часть и создает помехи движению", - сказал ИТАР-ТАСС представитель ТУАД, уточнив, что длина груза составляет 6,2 м.

По словам водителя, на подходе к Новосибирску еще семь фур с частями горнопроходческого комплекса, груз следует из Краснодарского края в Томскую область. Владельца, заказчика и адресата перевозки ГИБДД по документам установить не смогли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама