Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае при пожаре погибли трое детей

9 февраля 2014, 6:53 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
Возгорание возникло на первом этаже жилого дома, оттуда люди сумели эвакуироваться. Дети находились на втором этаже, причина их гибели пока неизвестна
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ГУ МЧС по Красноярскому краю

КРАСНОЯРСК, 9 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Трое детей погибли в воскресенье при пожаре в жилом доме в Красноярском крае, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МВД по региону.

Трагедия произошла в Минусинском районе. "Пожар возник на первом этаже, оттуда люди сумели эвакуироваться. Дети находились на втором этаже. Причина их гибели пока неизвестна", - пояснили в пресс-службе.

На место трагедии выехала оперативно-следственная группа.

1 февраля на Васильевском острове в Санкт-Петербурге возник пожар в квартире жилого дома.  Были эвакуированы 15 жителей, никто не пострадал.  

4 февраля в Уфе произошел пожар в коммунальной квартире. Тогда полицейский спас четырех человек: он трижды входил в горящую квартиру и выводил жильцов.

В ночь на 29 января в Удмуртии при пожаре в частном доме погибли пять человек, в том числе четверо детей.

В тот же день в Санкт-Петербурге сотрудники полиции спасли из горящего дома шесть человек, включая двоих детей. За день до этого подобное ЧП произошло в  городе Славске Калининградской области

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама