Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Губернатор Новосибирской области требует наказать владельца фуры, перекрывшей трассу

10 февраля 2014, 14:25 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Машина, перевозившая часть горнопроходческого комплекса, практически заблокировала дорогу Новосибирск-Колывань-Томск 7 февраля
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Шевцов

НОВОСИБИРСК, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко призвал по всей строгости закона наказать владельца крупногабаритного груза, который в минувшую пятницу был задержан на региональной трассе Новосибирск-Колывань-Томск и заблокировал проезжую часть.

"Такие грузы и транспортные средства должны перемещаться только по специальным маршрутам и со спецсопровождением. Самые жесткие меры должны быть приняты к владельцу груза", - заявил в понедельник Юрченко на совещании в региональном правительстве.

По оценке министра транспорта региона Сергея Титова, ущерб от прохождения автофургона по дорогам области составил около 400 тыс. рублей. "С большим трудом нам удалось эвакуировать фуру с проезжей части на специальную площадку. Транспортное средство задержано до приезда собственника", - сказал он.

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, 6 февраля на трассе под Новосибирском сотрудники ГИБДД задержали автомобиль, который перевозил часть горнопроходческого комплекса общим весом 145 тонн. Припарковавшись, он практически перекрыл единственную полосу движения в этом направлении.

По словам водителя, на подходе к Новосибирску еще семь фур с частями горнопроходческого комплекса, груз следует из Краснодарского края в Томскую область. Владельца, заказчика и адресата перевозки ГИБДД по документам установить не смогли.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама